荼罗今天长高了吗?

Theater trash/ 颜阿曼闺女粉/ 八百万墙头/ Slytherin终身学员/ 小透明coser/我爱木头人

RetJ12.11下午场repo

突然想到lof还没发,赶紧来补上。

亲王唱维罗纳的时候感觉麦要爆掉了,声音超级洪亮。点名到蒙太古家,凯普莱特那边整齐的一声“哈!”,挑衅气势超足,点名凯普莱特的时候蒙太古家笑成一团,仿佛能看见头顶飘过23333…
毛球班伏互相撩,毛球撩完了班伏就去撩提包。亲王一走,毛球就开始撒欢嘲讽提包,提包:好气噢!
接下来赞美提包!!他怎么这么可爱!!提博尔特那首歌唱的好委屈啊,戳泪点的那种委屈qnq提包不哭呜呜呜我爱你!!表白提包!!
世界之王前奏一出,大家都兴奋起来了。罗密欧和班伏和毛球,这三个小伙子真美好啊,可是想想后来…唉。
提包被红爸怼的时候也好委屈,摔了面具就跑了,超心疼qwwwq唱的时候感觉有点呜咽的声音。
舞会的时候想着大家维持姿势好累啊。提包走到哪儿拆到哪儿,然而一直在kiss没断开过的罗朱就只是晃了晃,拆不开233333
提包身手超好的!从二层阳台脱了衣服直接跳下来,看到他往下跳的时候小小的揪心了一下。
毛球和提包死的时候忍不住哭出来QAQ毛球挡在了罗密欧前面啊啊啊然后他自己就被提包捅了!!!
呻吟着还唱罗密欧你怎么办罗密欧你要爱她,爆哭QAQ
罗密欧拿着刀子冲过去就把提包捅了,提包倒下得干净利落,妹子冲下来抱着他哭的好响亮啊,再看看毛球那边就是小伙子抱着哭。
朱丽叶唱毒药的时候,后面能看到班伏在送罗密欧。
不论是权力还是仇恨,或者是爱,都是杀害他们的凶手。请让他们升上天堂,将我们掷入地狱。

评论(8)